峡谷中只有9个解控技能,认出5个也是菜鸟,全都认出才是王者!

2019/8/29 18:22:28 - 厂商

还有就是庄周,大家对于这个英雄应该都不陌生,一个辅助型英雄,虽然是个辅助但伤害也不低。他是整个峡谷中解控能力较强的一个英雄,他的大招开启以后可以解除范围内所有友方英雄的控制,并且还能够帮助队友减伤。

虞姬这个英雄很多的玩家都是非常的熟悉的,在前期的时候,他的伤害输出能力虽然并不是很强,但一技能是很让人恶心的,伤害也高,就算你躲在防御塔下不出来他也可以风筝消耗你,让你不得不回家补状态。但是在后期这个英雄真的很让人头疼,只要是脆皮英雄被他盯上,他一套技能下来基本就Gameover了。他的二技能虽然说可以免疫物理伤害,但是有玩家测试,确实是可以解除控制。

芈月,这个英雄在刚上线的时候也是风云一时,受到等多玩家的青睐,他的伤害输出能力虽然没有爆发,但是却是单挑的一个好英雄。它拥有非常强的吸血效果,开启大招以后是处于无法选取的状态,并且免疫所有的控制。

刘备,很多玩家对于刘备这个英雄并不是非常了解,因为刘备这个英雄在当前的版本中,登场率并不是非常的高,他的伤害输出确实非常爆发的,特别是在后期开启大招以后,拥有非常强的护盾加成和解除自身所有的负面效果。

曹操,这英雄很多玩家也是非常熟悉,在改版前跟改版后没有意义什么很大的区别,伤害输出能力非常的强,曹操在开启大招后,也是拥有一段非常强的解除控制能力,并且能够增加他的生命抽取,也就是吸血效果。

狄仁杰这个英雄我们大家都是非常了解的,他的伤害输出能力在前期的时候虽然不强,但是在后期,甚至肉英雄都可以秒杀,因为他是大招开启以后是无视双抗的,他的二技能旋转一周可以解除自身的控制和负面效果。

关羽这个英雄,很多玩家也是非常了解,他能够打出爆发的伤害,并且被动带来的效果可以增加它的移动速度,并且开启二技能以后,还拥有非常强的解控效果,在当前的版本中非常强势。

孙悟空俗称猴子,这个英雄不管在哪个版本登场率一直是挺高的,是脆皮的噩梦,不管是高端局还是低端局都会有他的身影,这个英雄不管是打野还是上单都非常强势,前期发育好不管是单挑还是团战后手那都是很暴力的,像鲁班后裔这些脆皮射手两下子就结束了,他的一技能一技能护身咒法,顾名思义,当使用该技能时,可以为自己抵挡一次敌方的攻击,这个咒法最多可持续1.5秒,如果成功抵挡敌人伤害,还可以获得0.2秒的无敌效果和减免500点伤害的护盾,可持续4秒。也可以说是一个解控技能,

*转载请标明来源*

- END -