「拉霸360特约」睡了7个小时 韩国瑜:今天像无敌铁金刚

2019/8/30 18:37:13 - 厂商

高雄市长韩国瑜昨深夜取消住新住民家,上午7点也一并取消早餐会,直到上午9点才在凤山代天府露脸,韩国瑜说,最近这一段时间行程太多,上午7、8点出门,到9、10点才返家,昨晚更晚到11点多,原本要住新住民家,但和新住民座谈到谈到11点多,所有意见就交换完毕,就觉得有点疲倦,连续跑了好多天行程都非常密集,谢谢新住民,11点多离开新住民的家,韩说,大概睡了7个小时,今天早上我又感觉像无敌铁金刚!

韩国瑜今天到代天府,眼睛还是有点红,不时置眨眼睛,不过精神很好,看到热情的民众很开心和支持者握手。凤山代天府主委蔡忠勇也支持韩国瑜选总统,带领在场民众高喊冻蒜!

韩国瑜今天意有所指的指着天说,现在蓝天愈来愈多,一年半前很容易灰色,现在70%以上是蓝天,这数字要再高!,天若是灰色的老百姓受不了,他说,市府团队有很多事要做,也感谢凤山代天府支持他。

韩国瑜说,他18岁离开家,第一站就到高雄凤山,今天参加代天府安座大典,他非常快乐。

- END -