「拉霸360原创」后生可畏! 托瑞斯8月猛敲13轰 比肩三大名人堂传奇

2019/8/27 19:13:19 - 单机

抢在法官贾吉(AaronJudge)生涯百轰之前,22岁托瑞斯(GleyberTorres)先用全垒打写纪录,今天对水手击出8月份个人第13轰,为洋基队史第4人。

托瑞斯连3天担任先发第4棒,2局上首度上场打击,水手开局投手威斯勒(MattWisler)退场,由左投米隆(TommyMilone)接手,登板投出第一球就被掌握,一颗偏低四缝线速球仅86英哩,被托瑞斯扛出中外野大墙。

这是托瑞斯在8月份击出的第13发全垒打,成为洋基队史第4位在8月至少13轰的球员,前3位达阵球员都是名人堂传奇,分别为贝比鲁斯(BabeRuth)(15支)、迪马乔(JoeDiMaggio)(14支)和曼托(MickeyMantle)(13支)。托瑞斯今天赛后还有4场比赛,能够挑战队史8月开轰纪录。

- END -