「拉霸360总结」散人打宝哪里强?原来是封魔殿中的这个不起眼的小地图

2019/8/29 18:16:33 - 领号

封魔谷一经开放便收到了玩家们的喜爱,因为在这个地图怪物多,刷新快,所以对于散人和想要练级的玩家来说,这个地图是首选。而且那些怪物爆极品的几率也不低,甚至连裁决之类的名牌装备也出了不少。所以即使你抢不到BOSS,打打白野猪之类的精英怪,也可能会掉落不少的极品出来的。

封魔谷地图很大,内含许多小地图,很多人都认为封魔殿是封魔谷之中的宝地,但在我看来,封魔殿的怪物的确是能够掉落不少的好东西,但却无奈与这里怪物难度比较高,血量厚,攻击高,所以如果没有一个比较完善的小团队,或者没有一套差不多的装备的话,那想要在这里混下去还是比较困难的,倒不如就在封魔谷里刷普通怪物来的直接。

而烈焰殿就更不用说了,曾经在这里让多少散人望而却步。本身封魔谷怪物刷新速度就快,而且数量多,放眼烈焰殿,更是如此,尤其是这里的怪物喜欢成堆成群的刷新。在地图刚开放的时候,大部分人面对这种情况是很难存活下去的,直到后面人多来才慢慢好起来,并不建议散人在这里打宝。

在封魔谷里,也就纵横道比较适合散人,一方面在这里的怪物爆率是比较高的,极品装备爆率也高,而且怪物数量比光顾的玩家数量多,所以总体来说它还是封魔谷中非常适合散人的一个地图了。

自己本身也是个老骨灰了,玩了这么多年游戏,被游戏商各种套路坑,再也找不到当年的感觉,经过了数个月的精心终于找到了一个复古1.80老版本的设定,画质要更好一些,手机电脑都能玩!只要关注订阅微信公众号:龙城群英,里边有很多款好玩又优质的传奇游戏,感兴趣的小伙伴可以去看一看。

- END -